Игорь Николаевич М. (kot_pafnusha) wrote,
Игорь Николаевич М.
kot_pafnusha

Categories:

Украина - приманка для Путина и запал для большой войны

Оригинал взят у kondratio в Украина - приманка для Путина и запал для большой войны
Еще 16 марта 2014 я написал что Украину сознательно делают хромой уткой, жертвенным барашком, которая должны послужить примантой для РФ. Рассеян всеми силами заманивают и втягивают вглубь Украины чтобы разжечь большую войну.

Прошел почти год. Ничего не изменилось. Государства нет. Армии нет. Реформ нет. К этому добавились: усталось народа от войны, разочаровиние и угасание поцреотического угара. Если год назад в военкоматы шли очереди, то теперь от призыва все дружно косят. Даже те кто воюет - сильно упали духом, ведь армией управляют воры, дебилы и предатели, а значит новый Иловайск - это лишь вопос времени. Все больше наростает недовольство и угроза новых майданов.

Последняя неделя показала всю тяжесть ситуации. Попытки вялого наступления сепаров в нескольких точках были остановлены лишь ценой сдачи позиций и огромных усилий. Украинским войскам просто нечем и некем воевать. Новый призов скорее всего будет сорван на этапах военкомата, а тем более на этапах обучения.

На данный момент под угорозой Дебальцево и Станицы Луганская. Аэропорт пока держат - но эго сдача - это лишь вопрос времени - там нет подходящих позиций для обороны а новые так и не были созданы. Сепары уже на окраинах Мариуполя.

Если сепары поднатужатся, а РФ поможет - то ценой больших потерь они запросто сломают оборону ВСУ и выйдут на оперативный простор, где просто нет войск.
Я уже не говорю о том, что у сепаров появилась боевая авиация. Пока что это старые совковые самолетики, но на рынке в Донецке теперь запросто можно купить стратегические бомбардировщики, и даже атомную бомбу обещают подвезти.

Как говорил Черчилль, в политике если что-то происходит, то так и задумывалось. Эта ситуация была создана искусственно украинскими гауляйтерами по приказу их западных хозяев. Они целый год готовили агнца к жертвоприношению. Но и Запад сам подливает масла в огонь - вопрос новых кредитов для Украины завис, а США не смотря на громкие заявления, помогает лишь на словах.

Эта ситуация прямо говорит - Путин, давай, не бойся, влезай в эту жопу.

ПС. По сети осторожно гуляют слухи, что в феврале 2014 сурьезные дяди из Запада чуть ли не силой заставили руководство РФ брать Крым. Мол берите - это выгодно и нам и вам. Оказалось это выгодно только им))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments